需要属性

导致堆栈溢出或其他堆栈交换站点的所有内容都是CC维基(阿卡SA的CC)许可证,打算成为共享和混合.我们甚至提供所有数据作为方便的数据转储,我们播种。

但是我们的CC wiki许可,虽然故意允许,做需要属性.

归因-您必须以作者或许可人指定的方式(但不得以任何方式表明他们认可您或您对作品的使用)对作品进行归属。

我觉得很清楚“归属”是什么意思,但考虑到互联网上一些更为糟糕的领域出现的内容是半骗人的,也许不是:

(可能还有其他人;我只知道这些)

所以让我澄清一下我们所说的归因是什么意思。如果您重新发布此内容,我们要求你:

  1. 直观地表明内容来自堆栈溢出或堆栈交换网络在某种程度上。它不一定是令人讨厌的;一个谨慎的文字广告是好的。
  2. 直接链接到原始问题在源站点(例如,http://stackoverflow.com/questions/12345
  3. 显示作者姓名每一个问题和答案
  4. 超链接每个作者的姓名直接返回源站点上的用户配置文件页面(例如,http://stackoverflow.com/users/12345/username/用户名

通过“直接”,我的意思是每个超链接必须直接指向标准HTML中的域,即使禁用了javascript也可见,不要使用tinyurl或任何其他形式的模糊或重定向。此外,链接必须无绒毛的.

这是关于公平精神的归因.网站归属,更重要的是,到个人他们慷慨地贡献了自己的时间来创造这些内容!

不管怎样,我希望能消除所有的困惑-随意地重新混合和重复使用,以满足你的内心需求,只要有一个真诚的努力,属性的内容!

考虑将堆栈溢出混音转换为新的工作机会。看看这些远程Web开发人员作业现在可用。

作者

阿特伍德
联合创始人(前任)

相关文章

评论

  1. 归属的需要是明确的,不值得讨论。我想知道是否需要链接作者配置文件。

    1。在创建PDF的情况下,URL必须在打印时可读吗?

    2。如果我们不列出所有的编辑,既然员额很可能是联合努力的结果?

    三。发布整个问答线索时,列出所有答案真的可行吗?

    1. 拉什杜拉·威廉姆斯 说:

      同意

  2. 迈克尔费尔斯曼 说:

    重新发布在这里意味着什么?如果在我的应用程序中包含一些这样的邮政编码,分发应用程序,是否考虑重新发布?或者,重新发布意味着将一篇文章作为博客或个人网站发布到互联网上?

    1. 好问题。如果你使用了CC许可证上的代码片段,许可证是否要求你的应用程序在CC许可证下发布?

  3. 戴维·卡斯特鲁普 说:

    这里的“归属”似乎是指什么stackexchange,而不是实际版权所有者想要的,也就是说,您只允许根据StackExchange用户身份来归属自己。

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.