要求归属

对堆栈溢出或其他堆栈交换站点贡献的所有内容如下CC维基(阿卡SA的CC)许可证,打算成为共享和混合.我们甚至提供所有数据作为方便的数据转储,我们播种。

但是我们的cc-wiki许可,虽然故意允许,做要求归属.

归因-您必须以作者或许可人指定的方式对作品进行归属(但不能以任何方式表明他们认可您或您使用该作品)。

我认为很清楚什么归因意味,但是,鉴于这种半骗人的方式,这些内容在互联网的一些低级领域突然出现,也许不是:

(可能还有其他的;这些就是我所知道的)

因此,让我澄清一下我们所说的归因是什么意思。如果您重新发布此内容,我们要求你:

  1. 可视地指示内容来自堆栈溢出或堆栈交换网络在某种程度上。它不必令人讨厌;谨慎的文本介绍可以。
  2. 直接链接到原始问题的超链接在源站点(例如,,http://stackoverflow.com/./12345
  3. 显示作者姓名对于每一个问题和答案
  4. 超链接每个作者的名字直接返回到源站点上的用户配置文件页面(例如,,http://stackoverflow.com/users/12345/username

被“直接“,我的意思是即使禁用了JavaScript,每个超链接也必须直接指向标准HTML可见的域,不要使用锡箔或任何其他形式的混淆或重定向。此外,链接必须无绒毛的.

这是关于公平精神的归因.网站的属性,更重要的是,到个人谁这么慷慨地贡献了他们的时间来创建这些内容的第一位!!

不管怎样,我希望这能消除任何困惑——请随意地重新混合和重复使用到您心中的内容,只要是真诚的努力,就是对内容的归属!!

考虑把你的堆栈溢出混音变成一个新的工作机会。看看这些远程web开发人员作业现在可用。

作者

阿特伍德
共同创始人(前者)

相关条款

评论

  1. 归因的必要性是明确的,没有经过讨论。我想知道链接作者配置文件的必要性。

    1。在创建PDF的情况下,URL在打印中必须是可读的吗??

    2。如果我们不列出所有的编辑,既然职位很可能是共同努力的结果??

    三。当发布整个问答帖子时,列出*all*答案真的可行吗??

    1. 拉森德拉·威廉姆斯 说:

      同意

  2. 迈克尔费尔斯曼 说:

    Republish在这里是什么意思?如果我在申请表中包括一些SO邮政编码,分发应用程序,这是否考虑重新出版?或者重新发布意味着接受一个帖子并将其作为博客或互联网上的其它地方发布

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.