影响开发人员生产力的常见错误

最近,我们探讨了使DevOps实现正确.正确完成后,DevOps收养可以自动执行耗时的任务并加速产品发布。但即使你的组织采用了这些做法,您将遇到一些新的方法来增加开发人员的输出,您可能希望尽快进行这些更改。

仍然,潜力是什么消极的采用新工具或流程的结果?常常,技术领导者在他们的团队错过关键的截止日期之前不会问这个问题。同时优化开发者生产力应该总是优先考虑的,这是一路上要避免的几个常见错误。

将速度优先于质量

假设您的开发人员正处于产品周期的中间。过去三个月,他们已经工作了12个小时,以满足即将到来的最后期限。现在,您购买了一个新的DevOps平台,并决定立即推出它。乍一看,您可能会假设这个新资源将使编码人员能够更快地发布新特性。但获奖的技术编辑克里斯托弗.空说,最终没有考虑到一个部门目前的工作量让他们失败.

“必须有人管理资源(包括预算和人才),任务仍然必须被适当地委托,”null写到。“设计[战略]的方式和设定的目标的刚性是[失败]的一个明显因素。”

如果你不确定程序员当前的带宽,与团队领导一起安排一些时间,以便更好地了解他们最紧急的优先事项。分享你所想的资源或流程变更的细节,并征求他们的反馈。这段对话会让你更好地了解什么时候应该启动,更重要的是,你是否应该等待,即使你的想法会增加开发者生产力.

减少关键资源的预算

莫伊拉·亚历山大,CIO杂志的撰稿人,认为预算超支项目成败的试金石.“很少有公司有无限的预算,因此,项目利益相关者在确定他们的项目是一个巨大的成功还是一个巨大的失败时,首先要考虑的是底线,”她补充说。

让我们回到前面的例子。想象一下,您想要购买的DevOps平台比您预期的要贵。这会阻碍你前进吗?绝对不是。同时,抵制减少其他软件开发资源预算的冲动是很重要的。

亚历山大指出,在评估技术预算时,请注意您的关键绩效指标。一个行项目似乎是一个微不足道的成本,您可以重新分配给一个新的工具。但是仔细看看预算的每个组成部分的影响,以及它是如何改进的。开发者生产力.也许在过去的两年里,一个高成本的产品已经将bug减少了15%,而另一个已经改进了多个团队之间的沟通.在削减开支为新流程或平台腾出空间之前,仔细看看你会消除什么。

想帮助您的技术团队保持生产效率吗?找出如何团队的堆栈溢出可以帮助.

作者

富莫伊
内容营销作家
Rich是Stack Overflow的内容营销作者。

标签

相关文章

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.