软件开发者生产力

当今程序员的时间管理是什么样子的

软件开发者生产力

回到2007,乔尔·斯波斯基开玩笑说开发人员讨厌制定时间表.“通常,他们试图在没有人的情况下逃走,”他写道,“完成了就完成了!”他们说,希望如此勇敢,有趣的辛格会让他们的老板笑个不停。”

改变了很多软件开发人员生产力从那时起。今天,开发人员致力于直接影响公司内多个团队并提高收入的项目。因此,他们必须找到新的方法来优先处理任务,向重要利益相关者传达他们的优先事项,充分利用他们的工作时间。

我们联系了一些程序员,了解他们2018年的时间管理情况。他们必须这么说。

每天创建待办事项列表

Ian Allen栈溢出时的开发人员,说他一天的开始就是列清单。“首先,我写了一篇概述我正在做的所有事情的文章,”他继续说。“从那里,我仔细检查每一行项目,并根据两件事确定优先级:最重要的是什么,那天我可以合理地完成什么。”

Anthony RiederS&P Global的软件工程师,他的早晨也是这样开始的。对他来说,关键是要根据团队最紧迫的最后期限调整他的任务清单。

“任何与产品发布相关的事情都会排在第一位,”Rieder补充道。此外,我完成任何能让别人完成工作的任务,因为我从不想阻止别人完成工作,尤其是当涉及到软件开发人员生产力.这些不仅是我每天开始做的事情,但它们也是我们在日常Scrum电话中首先讨论的项目。”

通过透明来设定期望

最近,我们研究了开发人员如何减少非技术团队的重复请求.但当人们需要技术帮助时,他们仍然会伸出援手。程序员如何处理这些意外的请求?对于我们交谈过的人,对他们的工作量透明是设定期望的关键。

艾伦告诉我们:“我会及时更新我的Trello卡,更新我的进度和我目前的处境。”“这使得向每个人展示我正在做的工作变得容易,在我需要帮助的地方,为什么某些事情在我的清单上比其他事情更高。”

这个过程对Rieder来说有点不同,他在一家大型企业工作。他带领我们经历了他的团队所说的“Scrum of Scrum”过程,在此期间,每个人都会概述项目中潜在的障碍以及完成任务的理想时间框架。当其他部门的人要求他重新确定优先级时,他有一个简单的解决办法。“如果一个简单的‘不’不能传达我的信息,我会邀请那个人去我们的灌木丛。这让他们有机会亲眼看到为什么我们不能放弃我们正在做的事情来满足他们的要求,以及它是如何影响的。开发者生产力."

立即完成最简单的任务

为了结束我们的谈话,我们询问了开发人员管理时间的独特方式。里德尔说,他试图确定是否有任何任务,他可以迅速处理。“一旦你有了待办事项列表,在你潜入任何事物之前扫描它。如果任务完成时间少于5分钟,我马上就做,”他说。

从那里,他说他用一个基于时间的系统来组织他的一天。“如果我知道完成某件事需要30分钟,我会在结束最简单的胜利后再做。但对于任何需要一个小时或更长时间的事情,我会在我的日历上留出时间,只做那件事。”

想帮助技术同事保持工作效率吗?找出如何团队的堆栈溢出可以帮助.

作者

富莫伊
内容营销作家
Rich是Stack Overflow的内容营销作者。

标签

相关文章

评论

  1. 谢谢你的一篇有趣的文章。

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.