代码库项目管理

工程管理人员如何优化大型代码库

代码库项目管理

Marc Andreessen在2011年《华尔街日报》的一篇文章中曾宣称软件正在吞噬世界.这一声明不仅激励了企业家们创办无数初创企业,它还向大型企业组织表明,是时候采用技术驱动的环境了。在一篇大西洋的文章,詹姆斯·萨默斯写道,“越来越多,曾经被机械控制的关键系统,或者人们正逐渐依赖于代码。”

在同一篇文章中,一些人还强调了一个事件,其中一个软件平台导致了广泛的911停机。原因是一行遗留代码,其中程序员为系统将处理的调用总数设置了一个阈值,2014年4月,计数器超过了那个数字。

这给工程经理带来了新的挑战。随着公司的不断发展培养工程团队,这对你来说意味着什么?代码库项目管理,尤其是当它变得越来越复杂的时候?下面是一些帮助控制代码库的建议。

给新员工足够的时间调整

开发人员希望尽快完成有意义的工作。经常,这种渴望是工程经理在招聘过程中所追求的品质。但是在你找到并雇用了那些程序员之后,其中一个关键代码库项目管理给你最新的程序员适当的上船时间。

Jon Chan栈溢出时的开发人员,写了一篇关于他在公司的前六周.前两周,他学会了团队的技术堆栈.在他第三周和第四周,陈冯富珍分析了该组织是如何组织代码库的。“我对他们“柏拉图式”的技术感到很舒服,但我仍然不理解在堆栈的实际代码库和配置中是如何组织所有东西的,”他写道。“学习C和.NET只是一个开始。弄清楚如何使堆栈溢出……这是完全不同的冒险。”

像他的许多同事,成龙在加入这个团队之前是一个很有成就的开发人员。但这表明即使是最有才华的程序员也需要是时候适应代码库了.如果你加快这个过程,它们可以增加你快速增长的代码库,但会对你的产品产生负面影响。

将您的工程团队分解为专门的功能

Adam Pisoni最近坐下来讨论第一轮的回顾他如何帮助种植山药从一个5人的团队到一个500人的公司。当小组规模较小时,他和他的程序员一起在代码库上工作。但当它们开始生长时,代码库也是如此,但不是正面的。

改善他们的解决方案代码库项目管理结果是相当直截了当。Yammer决定将其工程团队分解成更小的功能,这使公司能够更有效地分配工作。“我们组织的方式改变了我们技术的形状,”皮索尼告诉杂志。

皮索尼还说,当他是个人贡献者时,没有强调过程,也没有类似版本控制的内容。今天,他说那绝对是疯了。“现在我们知道让一大群工程师一起工作的唯一方法就是拥有一种开发方法,”他继续说。“但是,仍然有太少的公司缺乏一种组织方法,可以帮助您的公司有效运营,而不需要您手动管理发生的一切。”

寻找更好的代码库管理流程?找出如何团队的堆栈溢出可以帮忙。

作者

富莫伊
内容营销作家
Rich是Stack Overflow的内容营销作者。

标签

相关文章

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.