IBM和堆栈溢出的伴侣AI开发者的支持

IBM和堆栈溢出合作学习和发展人工智能社区。截止到今天,的人工智能网站在堆栈上交换网络是由IBM。这个网站,以““认知”功能可以在纯数字环境中被模仿的世界中的生活问题和挑战”,除以2,200个问题,3,200年的答案。

该伙伴关系旨在扩大人工智能产业的意识,人工智能中鼓励创新空间,在地里,帮助开发人员解决复杂的问题。

我们和彼得·莫斯科维茨谈过,IBM全球开发者倡导项目主任,在伙伴关系对AI开发者社区的影响。

在线社区开发人员的重要性

”作为世界上最大的开源贡献者之一,IBM已经很多尊重和赞赏的开发人员”,Moskovits说。”除了在会议上发表讲话时,聚会,以及举办讲习班,我们的全球开发者花费大量时间在网络社区;首先在堆栈溢出。一方面我们来到堆栈溢出帮助专业人士和爱好者使用我们的技术(产品或开源项目)成为成功。另一方面,我们来这里学习。这永恒的学习使开发人员提倡的工作所以可取的。””

人工智能网站问题

人工智能网站的好处

”培养有意义的对话在技术社区是至关重要的。大量的AI开发者和它们覆盖范围已达到临界质量。为我们有一个专门的论坛是一个主要的进步。这样的一个论坛可以帮助开发人员得到高层“战略”问题的答案(构建vs。叉vs。购买)以及非常具体的集成和互操作性问题。””

AI开发者面临着一系列的挑战在日常工作量,包括创建培训策略,优化计算能力,系统中建立信任,法律和道德的约束,或只是寻找经验丰富的工程师来解决这些问题。Moskovits说,””有一个开放的话语与我们同行是堆栈溢出(和随后的堆栈交换网站)这样一个闲逛的好地方。””

此外,IBM旗舰业务和技术会议,,认为2019年,发生在2月12日2019年在旧金山。通过数以百计的实验室,与会者可以深入AI,云,数据,安全,和其他新兴技术。

你可以找到更多信息一般网站赞助这个特定的网站元。

作者

瑞秋Ferrigno
市场营销(前)
营销@堆栈溢出

相关文章

评论

  1. 里卡多Banffy 说:

    不是人工智能,但仍然非常IBM:https://area51.stackexchange.com/proposals/118484/mainframes?介绍人= iagsgousqhhu5k9oa - 93 cw2

    如果你能通过它,这将是伟大的。主机论坛还有许多待改进之处,一般来说。

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据