堆栈溢出周年纪念

堆栈溢出为10!

堆栈溢出周年纪念

十年前,发生了很多事。巴拉克·奥巴马和约翰·麦凯恩正在竞选美国总统。总统。雷曼兄弟的破产引发了全球金融危机。第二款iPhone问世——具有3G速度,你们大家!各地的孩子们都在决定他们是雅各布队还是爱德华队。KanyeWest让每个人都相信太阳镜的缺点是百叶窗帘.

9月15日,2008,堆栈溢出公测版上线.

堆栈溢出测试版

2008年栈溢出主页

从那时起,930万用户为1600万问题提供了2500万答案。每5.1秒,有人从一天中抽出时间,然后发布一个答案,帮助互联网上的陌生人。自2007以来,已找到这些答案12.3十亿开发人员需要的时间。我们估计这节省了开发者大约31亿小时。

但大数字并不能说明真实情况。每一次有人寻求帮助的时候,都是开发人员在他们的第一份工作中钉住他们的初始项目。或者是一个完成了她的第一个项目的青少年——让她意识到她长大后想成为一名开发人员。

那是堆栈溢出的真正影响。这就是你们互相帮助——分享你们所知道的——的努力是如何产生真正的影响的。

所以,感谢你们中的930万人一路加入我们,谢谢您.对于你们这些新来的人,欢迎。我们迫不及待地想共同发展我们的未来。

作者

杰伊汉隆
文化与经验的执行副总裁

标签

相关文章

评论

  1. 长寿命堆栈溢出!感谢您为我提供社区的答案和提示而节省的大量时间!

  2. 我的销售代表只有2公里,但在过去的10年里,我已经达到了485公里。太棒了。

  3. 普雷马库马 说:

    我真的很喜欢StackOverflow,他们开发软件来解决开发人员在这个星球上的问题。我希望他们在今后的努力中取得巨大的成功。感谢你们为使开发人员的生活轻松而不懈的努力。

  4. 恭喜十周年纪念日,StackOverflow背后的人们!我真的很喜欢像乔尔·斯波斯基这样的人,因为斯塔克沃尔夫还在那里。他启发了我,回答了我对乔尔关于软件的许多疑问和疑问,从那时起,我接着写了stackoverflow等等。

    这是一次很棒的旅行,我仍然很享受,感谢您为软件开发社区付出了这么多,期待着多年的卓越成就的到来!

  5. 祝您3628800岁生日快乐堆栈溢出

  6. 恭喜StackOverflow!您帮助过许多像我这样的开发人员在没有完全知识的领域进行开发,我们可以依靠伟大的社区快速解决和快速开发。

  7. 10岁生日快乐!

  8. 谢谢。

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.