堆栈溢出周年纪念

Stack Overflow是10 !!

堆栈溢出周年纪念

十年前,发生了很多事情。奥巴马和麦凯恩正在竞选美国总统。总统。雷曼兄弟的倒闭引发了一场全球金融危机。第二款iPhone问世——3G速度,你们大家!世界各地的Tween都在决定他们是在Jacob队还是在Edward队。坎耶·韦斯特让每个人都相信,太阳镜所缺少的活动百叶窗.

9月15日,2008年,堆栈溢出公开测试版开始试用.

stack overflowβ

2008年堆栈溢出的主页

从那时起,930万用户已经对1600万个问题提供了2500万个答案。每隔5.1秒,有人抽出时间发帖子,在网上帮助一个完全陌生的人。自2007以来,12.3发现了这些答案十亿次开发人员的需要。我们估计的节省开发人员约31亿小时。

但是大量的数据并不能说明真实的情况。每一次有人发现帮助指甲他们最初的项目是一个开发人员在他们的第一份工作。或者一个完成了第一个项目的青少年——那个让她意识到她长大后想成为一名开发人员的项目。

这是堆栈溢出的真正影响。这就是你们互相帮助的努力——分享你们所知道的——产生了真正不同的结果。

所以,感谢一路上加入我们的930万人,,谢谢你!.那些都是新的,欢迎。我们等不及要发展我们的未来在一起。

作者

杰哈隆
文化与经验的执行副总裁

标签

相关文章

评论

  1. 寿命长堆栈溢出!谢谢你节省大量的时间为我提供社区的答案和建议!!

  2. 我在SO的代表只有2千人,但在过去的10年里,我已经设法接触到了485千人。这就是神奇。

  3. 普雷马库马 说:

    我真的很喜欢StackOverflow他们开发软件的方式解决开发人员问题。我祝愿他们在今后的努力中取得巨大成功。谢谢你们的不懈努力让开发人员的生活容易🙂

  4. 乔森丘夫 说:

    祝贺StackOverflow10周年纪念日!我真的很喜欢像Joel Spolsky这样的人,他们仍然在StackOverflow工作。谁鼓舞了我,回答了我对Joel软件公司的许多疑惑和疑问,和每一个从那时起,我遵循StackOverflow等规律。

    它仍然是一个伟大的旅程,我享受它,感谢您为软件开发社区付出了这么多,期待着未来多年的辉煌!!

  5. 3628800岁生日快乐堆栈溢出

  6. 古普塔 说:

    恭喜StackOverflow !您已经帮助过许多像我这样的开发人员在没有完全知识的领域进行开发,我们可以依靠这个伟大的社区来快速解决和快速开发。

  7. 10岁生日快乐!!

  8. 埃苏阿苏 说:

    谢谢。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不予公布。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.