令人兴奋的领导声明

这是一个令人兴奋的2018年堆栈溢出。晚春,我们启动了欢迎货车主动让网络更受欢迎。五月,我们装运团队的堆栈溢出使我们的知识共享平台可供任何规模的团队使用。九月标志着我们十周年纪念,它庆祝了1600万个问题的2500万个答案,这些问题已经被开发人员浏览了123亿次。

我们已经发展了为开发人员服务的方式,我们正在发展我们的执行团队来支持这些计划以及我们不断扩大的社区。团队有两名新成员,我们的一位长期执行官有了一个新的角色。

我们的CTO,大卫·富勒顿,今天被提升为总裁和首席技术官。这次晋升表彰大卫八年来的辛勤工作和贡献。堆栈溢出时。大卫在这里一路晋升。他从Fog Creek开始实习;在成为CTO之前,他做了很多年的开发人员,然后在StackOverflow担任团队领导。他完成了很多工作,而且通过这一切,他表现出了令人难以置信的仆人领导能力——一种指导每个人在堆栈溢出时的价值观。他是帮助我们公司成长和发展的最佳人选,同时,他始终扎根于我们为全世界开发者服务的使命。

我们还有一个新的工程副总裁,Mary Ferguson。有了大卫的新角色,我们的工程团队在她的领导下掌握得很好。玛丽在Etsy待了三年后,于9月底加入Stack Overflow。最近担任工程副总裁。她还曾在AmplifyLearning和Katzenbach Partners担任高级技术职务。她的职业生涯的共同目标是组织工程团队让他们快乐,健康,多样性。这与Stack Overflow的价值观完全一致,即服务领导和发展包容性和多样性的组织。

最后但并非最不重要,我六月份加入了公司。你好!我是哈立德·艾尔·哈提卜,Stack Overflow的营销和通信副总裁。我负责我们的营销和广告活动,并负责对外和内部传达公司公告(如本次)。

我是从一家叫GLG的公司来的。在此之前,我曾在美国教书社和一家广告公司工作。除了我的日常工作,我很早就为像虎钳,和论艺术文化,以及LGBTQ问题。我职业生涯中的共同点是,我所做的每一件成功的事情(网站重新设计,应用程序启动,即使是已经病入膏肓的文章)在很大程度上也要归功于杰出的工程师。我很高兴今天能和这么多人一起工作,帮助他们放大声音。最重要的是,我很高兴能成为StackOverflow的一部分——帮助开发人员编写未来的脚本。有大卫和玛丽这样出色的同事是一个额外的收获。

我们三个人都致力于以一种与我们的使命和价值观相一致的方式不断增长的溢出,并确保我们的社区是我们所做一切的核心。

所以,祝贺大卫!欢迎,玛丽!很快就会有更多的人离开我。

作者

哈立德·埃尔·哈提卜
副总裁营销与传播

标签

相关文章

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.