Slack_集成

宣布我们与Slack的新伙伴关系

Slack_集成

我们装运团队的堆栈溢出五月,打造我们的公共知识共享平台可供各种规模的团队使用.开发人员,初创企业,甚至大学教室也开始使用团队来分享内部知识。六个月后,一千多家公司使用堆栈溢出来管理团队的问题和答案。

我们一直在改进产品,使其成为任何组织工作流程中更无缝的一部分。在我们考虑如何更好地支持我们的客户时,很明显,与Slack合作是下一个合乎逻辑的步骤。

带着每天有800万活跃用户,Slack是世界上最流行的工作场所通信工具之一。所以今天,我们很高兴地宣布我们新的Slack集成现在可以使用了。

当你把Slack和团队结合起来时,您将能够在不松懈的情况下完成这些基本任务:

  • 开始新问题。选择团队提问从集成下拉列表开始新问题。从那里,我们会自动将您带到您的工作组中的“提问”页面,完成问题的发布。
  • 搜索答案。使用斜线命令(/堆栈搜索)在任何查询之前,都可以轻松查看团队的所有问题和答案。
  • 获取即时通知。随时了解有关您问题的通知,答案,并发表评论。

这种集成为在项目中一起工作的小组创建了一个更好的知识共享工具。如果你已经是团队用户,点击这里将您的知识库连接到您的空闲通道。对于团队来说是新的堆栈溢出吗?了解我们的问答平台如何提高您组织的生产力.

作者

富莫伊
内容营销作家
Rich是Stack Overflow的内容营销作者。

标签

相关文章

评论

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.