slack_integration

宣布与松弛我们的新伙伴关系

slack_integration

我们发货堆栈溢出的团队今年5月,使我们的公共知识共享平台各种规模的团队访问。开发人员,创业公司,甚至大学教室开始使用团队内部知识共享。仅仅六个月后,一千多家公司使用堆栈溢出的团队来管理他们的问题和答案。

我们总是改善产品,使其更加无缝的任何组织的工作流程。如我们所想的方法更好的支持我们的客户,很清晰的说明与松弛是下一个合乎逻辑的步骤。

拥有超过每天800万活跃用户,松是地球上最受欢迎的职场沟通工具。所以今天,我们兴奋地宣布新的松弛集成现在可用。

当你和团队整合松弛,你可以做这些基本任务不离开松弛:

  • 开始新的问题。选择问团队从集成拉开始一个新的问题。从那里,我们会自动带你去问一个问题页面在您的团队完成发布你的问题。
  • 寻找答案。使用斜杠命令(/栈搜索)任何查询之前看到你的团队所有的问题和答案直接松弛。
  • 得到即时通知。保持最新的通知关于你的问题,答案,和评论。

这种集成创建一个更好的知识共享组织合作项目的工具。如果你已经一个团队用户,,点击这里连接你的知识库松弛频道。新的堆栈溢出的团队吗?吗?了解我们的问答平台可以提高组织的效率

作者

Moy丰富
内容营销的作家
丰富的内容营销作家在堆栈溢出。

标签

相关文章

评论

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据