2017年回顾

我们的适度理论,重新访问。

2017年回顾

堆栈管理员是令人惊奇的人。国防部对我们创造和保护安全的共同目标所投入的全面无私的程度,协作空间对于人们共享知识是不可估量的。当我们第一次呼吁志愿者帮助我们保持最早的网站运行时,大家的奉献精神和关心使我们震惊。当我们努力帮助我们的网站继续发展以及欢迎更多的新用户,我们的主持人是第一线的主持人,确保所有想要贡献的用户都可以成为社区的一部分。

当人们谈论"堆栈溢出的mods,“这种混淆源于这样一个事实,即在我们的网站上贡献大量知识的用户被信任做许多其他网站上具有mod能力的事情,喜欢编辑别人的帖子,或者有时将问题搁置直到主题问题得到解决。在这篇文章中,我们是明确地谈论我们选出的或被任命的社区主持人,承担高度责任和解决甚至给用户提供权力的情况的人不能。他们的首要任务是确保当坏事发生时,它们被处理,因此,我们的社区可以继续成为民间人士可以学习的地方,欢迎环境。

我想告诉你们,我们精心策划了完美的节制方法,但事实是,我们所有的人真正地找到有激情的人是正确的,给予他们支持,然后离开他们。我们从来没有为做一个好的主持人设定过标准,,我们的版主做。基于他们最初的成功,我们出版了适度理论.它受到我们从工作中学到的启发。非常少但是,当我们试图弄清楚魔力在哪里的时候,看着伟大的人们拥有了一片新的疆土。主要是希望我们没有破坏它。今天,我们的600多位主持人中,有许多人每周捐出超过10个小时的时间,其中有些人甚至更长,他们只求得到机会,让他们知道他们让像我们这样的学习型社区继续繁荣昌盛成为可能。

随着我们继续成长你能相信我们十岁吗??–我们最重要的责任之一是支持我们的主持人,并且允许他们继续训练新一代的国防部成员,他们每年都加入这个行列。以下是我们如何看待我们对社区选出的几百个令人难以置信的人的义务:

信任。支持。代理。问责制。自治。

  1. 信任别人。如果你没有信任,就没有别的办法了。如果你不信任别人,你就不能授予自治权,如果他们不信任,他们就不负责任你。
  2. 支持别人应该是你的默认反应.这对于保持信任至关重要。我们并不总是像应该的那样高度地坚持这个理想,但我们集中精力向前做好工作。有时候,支持别人意味着教他们什么他们没有看到,或者他们如何能更好地解释自己的立场。重要的是,当你出现时,他们的默认反应是呸,情况好转了。
  3. 尽可能多地给人们代理。最接近问题的人往往是最适合做出最佳决策的人。
  4. 要求问责制作为成功的工具。当你想到问责制的时候,你可能会想到责备,这意味着你可能是管理不善的受害者。积极的责任感意味着你创造了一个信任的空间,支持和机构自由运行,人们理解他们的角色是什么,以及成功的样子。这意味着教育人们学会接受错误作为成长和改进的机会。
  5. 自主权对于主人翁意识至关重要。人们需要高层次的指导才能茁壮成长,但更关键的是解释目标并把它们提炼成策略的空间,这些目标可以在自己非常独特的环境中执行。有些人比其他人需要更多的帮助,但是当护栏时不会妨碍某人良师益友真的可以,真正地,真的很难。

你见过吗?我们违反这些原则?当然,你有很多次。但我们在努力工作,我们写下来,确保这五点仍然是我们对主持人未来承诺的核心和积极部分。

信任你的社区通过大量的机构和很少的监督来选举和支持聪明的领导人完全吓人如果你停下来想想所有可能出错的事情,但我们的成功在很大程度上要归功于早期认识到许多恐惧是不合理的。信任别人通常是通往成功的最佳途径。老实说,这个系统几次出现裂缝,那是因为随着我们成长,我们失去了对那五颗子弹中的一些的追踪。

有人曾经说过,如果你把它写下来,你不太可能忘记。嗯……这看起来非常正确。所以,感谢所有每天使我们的网站工作的600多人——感谢你们教给我们的一切,为了你每天所做的一切。

作者

提姆邮报
社区战略主任
社区战略主任,堆栈溢出。

标签

相关条款

评论

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.