2017年回顾

我们的中庸理论,重新访问。

2017年回顾

堆栈管理者是令人惊奇的人。MODS为我们共同的创造和保护安全的目标投资的无私程度,人们共享知识的协作空间是无法估量的。当我们第一次呼吁志愿者帮助我们保持最早的网站运行时,人们的奉献精神和关心让我们大吃一惊。当我们努力帮助我们的网站继续发展和欢迎加入更多新用户,我们的主持人是一线的,确保所有想要贡献的用户都可以成为社区的一部分。

当人们谈论“栈上的mod溢出”时,他们通常指的是超级用户。这种困惑源于这样一个事实,即在我们的网站上贡献大量知识的用户被信任做许多在其他网站上可能是mod power的事情,就像编辑别人的帖子一样,或者有时把问题搁置,直到主题问题得以解决。在这篇文章中,我们是明确地谈论我们的选举或任命社区主持人,承担高度责任并解决即使是超级用户也很简单的情况的人不能。他们的主要职责是确保当坏事发生时,他们被处理了,所以我们的社区可以继续成为人们可以在民间学习的地方,环境友好。

我想告诉你,我们精心设计了一种完美的适度方法,但事实是我们真的?曾经有过一个正确的选择,那就是寻找充满激情的人,给他们支持,然后离开。我们从来没有为成为一个好的主持人设定一个标准,我们的版主做。基于他们最初的成功,我们发布了缓和理论.它是由我们从做中学到的东西激发出来的。非常少但是,当我们试图弄清楚魔法在哪里的时候,看着伟大的人们拥有了一个新的边界。主要是希望我们没有破坏它。今天,我们的600多名主持人中,有许多人每周都会花超过10个小时的时间——其中一些时间更长——除了有机会知道他们已经让像我们这样的学习社区继续繁荣下去之外,他们什么也不要求回报。

当我们继续成长时-你能相信我们十岁吗?–我们最重要的职责之一是支持我们的主持人,并允许他们继续训练每年加入行列的新一代mod。以下是我们如何看待我们对社区选出的数百名不可思议的人所承担的义务:

信任。支持。代理。问责制。自治。

  1. 信任别人。如果你没有信任,其他的都不会起作用。如果你不信任别人,你就不能给予自治权,如果他们不信任,他们就不会承担责任你。
  2. 支持别人应该是你的默认反应.这对保持信任至关重要。我们并不总是把这个理想看得那么高,但我们的重点是在未来做得更好。有时候,支持别人意味着教他们看不见的东西,或者他们如何更好地解释他们的立场。重要的是,当你出现时,他们的默认反应是呸,一切都好起来了。
  3. 给人们尽可能多的代理权。最接近问题的人往往是最适合做出最佳决策的人。
  4. 要求责任感作为成功的工具。当你想到责任时,你可能会想到责备,这意味着你可能是管理不善的受害者。积极的责任感意味着你创造了一个信任的空间,支持和代理自由运行,人们理解他们的角色是什么,以及成功的样子。这意味着教育人们学会接受错误作为成长和改进的机会。
  5. 自主性对于一种归属感至关重要。人们需要高层次的指导才能茁壮成长,但更重要的是,要有空间来解释目标,并将其提炼成一种战略,使其能够在自己独特的环境中采取行动。有些人比其他人需要更多的帮助,但当警卫的时候不要妨碍别人良师益友真的可以,真的?真的很难。

你见过吗?我们违背这些原则?当然,你有很多次。但我们在他们身上工作,我们把它们写下来,以确保这五点仍然是我们对未来版主承诺的核心和积极部分。

信任你的社区以大量的机构和很少的监督来选举和支持聪明的领导者是完全可怕如果你停下来想想所有可能出错的事情,但是,我们成功的很大一部分归功于早期意识到许多恐惧是不合理的。信任他人通常是通往成功的最佳途径。老实说,这个系统几次出现裂缝,这是因为我们在成长过程中丢失了那五发子弹中的一些。

有个聪明人曾经说过如果你写下来,你不太可能忘记。嗯……这似乎非常正确。所以,感谢所有600多名让我们的网站每天都能正常工作的人——感谢你教会我们的一切,为了你每天所做的一切。

作者

提姆邮报
社区战略总监
社区战略主管,堆栈溢出。

标签

相关文章

评论

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.