2018年冬季狂欢节

世界上每年都有有趣的传统。番茄橙色投掷项目,这个猴子自助餐,和干酪轧制庆祝活动。以人类创造力为例,我们在Stack Overflow无法传递这个机会。我们创造并保持了自己的年度传统-冬季狂欢!

今年我们正试图编织我们的用户为了我们对帽子的热爱,连续7年在一起。今年,我们甚至为你增加了一种方法,让你在不浪费任何真实想法的情况下获得创造性。从现在开始(12月12日,2018)一直到1月1日,2019年我们正式入住冬季狂欢节!获得这些特殊帽子的方法是完成挑战在参与的网站上。这些挑战将给你解锁帽子的机会,你可以把帽子放在你的化身上,然后在网络上佩戴。今年,我们对帽子的选择做了一些修改,甚至增加了你的一些建议!帽子的一些触发器也被刷新了……是的,有些帽子你想自己去发现。

完成挑战后,您会注意到帽子的图标将出现在您的个人资料中:

点击帽子,您将被带到您的帽盒:

选择一顶你已经赢得的帽子,并根据需要使用工具调整大小和旋转以适合你的化身:

就是这样!现在你可以去炫耀你收集的帽子了。为什么不一周内每天戴一顶呢?这取决于你——如果你赢了,你可以穿它。然而,请注意,1月2日所有的帽子都将被带回仓库,在那里我们将花一年的时间清洗和修理那些撕破或弄脏的帽子。

我们祝愿您在新的一年里与我们一道,拥有好运和快乐!

作者

胡安M
经理,国际社区团队

相关文章

评论

  1. 非常精彩有趣的活动!我买了一顶新帽子。我在不到一个月的时间里加入StackOverflow。已经在网站上享受了。

    伟大的思想,一年来,巨大的挑战层出不穷!!!

    很高兴参加更多的活动和挑战。

  2. 它被称为冬季狂欢节。那么,与南半球的人有什么关系呢?在我看来,这有点像“半球学家”!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.