10年的叠加回报

2009,Stack Overflow的三名员工(或同事,正如他们当时所说的那样),今年年底回馈.为了认识我们令人惊叹的版主社区,我们为六个非营利组织做了小额捐款。

从那时起,我们已经捐赠了350000美元 通过我们的配音堆栈溢出返回.今年,我们正在庆祝该倡议的10周年(连同十周年纪念我们公司的!).

这个月,我们从五个慈善机构中选出了577位令人难以置信的社区主持人,我们将代表他们捐赠100美元(即57000美元)。.如果没有这些令人难以置信的志愿者,我们的网站就无法取得成功,所以,我们很自豪能够回馈一些美好的事业,感谢他们所做的一切。

今天,我们庆祝每个组织,并强调这些贡献对每个组织的影响:

危机文本行–7700美元捐款

今年一系列引人注目的令人心碎的死亡事件引起了人们对精神健康问题的迫切关注。我们认识到谈论精神疾病有很多耻辱,这就是为什么我们乐于支持一个利用技术来解决问题的非营利组织。

危机文本行免费提供,全天候为危机中的人提供机密支持,不管是抑郁症,焦虑,饮食失调,欺负,或者自杀的想法。危机文本行作为一种简单的支持资源,同时利用数据让我们变得更好,改善社区。

我们今年对该组织的捐赠将支持平台保持正常运行所需的大约一个月的技术。

无国界医生——捐赠1.9万美元

我们的版主社区非常全球化,世界各地的人们都在使用堆栈溢出。无国界医生是世界上最强有力的努力之一,在最需要的地方提供医疗援助。这家非营利性组织已经进入世界70多个国家。他们所做的一切,从提供应急响应和医疗保健,到倡导医疗保健和研究。

无国界医生影响埃博拉疫情和持续的艾滋病毒/艾滋病危机,影响2000多万儿童的营养不良。很少有组织能够像无国界医生那样处理如此多的问题和接触如此多的人。

电子前沿基金会-捐赠12800美元

2018年,世界各地通过了许多立法,并不是所有这些对于一个自由开放的互联网都是很好的。幸运的是,像这样的组织电子前沿基金会(eff)正在监督立法和法庭案件,以争取良好的斗争。

EFF是保护数字隐私的领先非营利组织,言论自由,创新。他们通过影响诉讼来支持这些事情,政策分析,基层积极分子和技术发展。基金会致力于确保权利和自由随着技术的发展而得到加强和保护。

追求–6800美元捐赠

过去的一年,堆栈溢出具有迈出大步使网站更受欢迎和包容。这就是为什么我们特别兴奋的原因追捕,每年有200多人参与编码和技术的非盈利组织。

追求与科技公司的合作伙伴为高需求创造新的途径,通过培训蓝领和非传统员工成为软件工程师,培养高潜力员工。四年的奖学金,研究员花10到12个月的时间进行强化训练,接下来是三年的一对一职业支持。研究生的平均年薪翻了两番,从每年18000美元到85000美元。

海洋遗产——11400美元捐赠

智力上的好奇心驱使着我们的许多贡献者。有许多优秀的非营利组织致力于对抗气候变化和拯救我们的星球,海洋遗产正是靠人们的求知欲来促进变化。非营利性组织通过制作强大的媒体和艺术来创造健康和丰富的海洋,给人们带来希望。

海洋遗产是一些最有经验和最著名的摄影师的集体,电影制作人,和讲故事的人,代表海洋共同努力。他们的重要和雄心勃勃的工作正在他们的大众中展出。一款图片分享应用.他们的Instagram是他们大胆目标的一个关键部分:从事10亿人从事海洋保护工作。他们已经达到潜在的18亿观众,相当于1680万美元的广告费。


当我们非常高兴能回馈这些有影响力的非营利组织时,我们认识到帮助我们的工程和IT团队每天完成工作的工具和组织也很重要。今年,我们捐赠1000美元致以下各组织PowerShell峰会入口OpenSSL基金会哈格斯莱斯特加密自由开灵.

我们很高兴能支持这么多重要而有影响力的组织,但最重要的是,我们非常感谢我们的主持人和我们的社区。它们对堆栈溢出贡献很大,这对世界有很大的贡献。我们(Stack Overflow现在有三名员工,他们不再被称为同伙),为自己的利益付出了一点小小的代价。

为令人难以置信的2018年和令人兴奋的新年干杯!

作者

林赛费歇尔

相关文章

评论

  1. 另外700美元呢?“这个月我们的五百七十七从五个慈善机构中选出令人难以置信的社区主持人,我们将代表他们捐赠100美元(即57000美元!)."

  2. 约翰博塞克 说:

    我被这个社区以前的好斗情绪耽搁了好几年。我一句话也不觉得好斗。我现在回来了,看起来更文明了,建设性的,欢迎。夸奖。

  3. 很高兴知道Stack会回报你。.

  4. 数百万人帮助过,数百万人帮助过!

  5. 好工作

  6. 如果你从2009年底开始,是不是9年了?

  7. 伊万卡托多罗娃 说:

    谢谢您!

  8. 干得好。多年来我一直是这些网站的热心支持者。一件吸引我的事,社区确实在行为上设立了一个障碍。尽管我们的问题,网络在网络社区的互联网海洋中的未知水域中运行得很好。

  9. 令人惊奇的工作!

    我用了4年,越晚越积极,但我从未注意到这种“捐赠”。我肯定会参加。

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.