2018年冬季狂欢节再见

2018年冬季狂欢节已经结束。这是一个有趣的季节,特别是加入了毛衣迷你游戏。按照我们的习惯,我们将在这里回顾一下帽子的一些统计数据,并发布一些我们在网络上发现的非常有吸引力的化身。

今年,我们看到了一个五方领带,为大多数帽子赢得了冬季狂欢节!然而,问题仍然存在……他们赚了吗?所有可能的帽子?祝贺这些获奖者!!

今年还推出了几款多次获奖的秘密帽子。很多人都能找到并戴上。前两个被授予的帽子是仍然新鲜的帽子(授予超过203K人)和复古风扇帽子(授予超过170K次)。在冬季狂欢节期间,第一个被授予的帽子是你们中的许多人收到的仍然新鲜的帽子。其次是复古风扇帽,它被授予使之,,佩尔迪埃斯塔奎尔,和阿尔图尔茨基同时,只要冬季狂欢开始!第三个是识别部门的帽子马修马丁在冬季狂欢开始后2秒赢得。

最不受欢迎的帽子是红男爵帽——只有13个人赢得了它,所以如果你赢了它,祝贺你!!

现在我想分享一下我们在网络上发现的一些能给我们带来微笑的帽子。

我们还有一些很棒的毛衣设计要分享。看看这些!!

如果这些还不够,还有两个来自我们的卓越成就者!!

这是一个美好的2018年,我们期待2019年能为我们大家带来什么。感谢大家的热情参与,和支持。

出于好奇,你今年最喜欢哪顶帽子??


更新:以下是一些你可能感兴趣的统计截图:

作者

胡安M
经理,国际社区团队

相关文章

评论

  1. 我最喜欢那顶橡胶鸭舌帽。只是看着它让我发笑,它适合我的化身。每次我向一个非技术人员解释背后的故事时,他们都是罗菲。

    1. 那顶帽子真不错,我同意你的看法!!

  2. 卡莱布克劳特 说:

    我们能找出秘密帽子的触发因素吗?有一些人从来没有发现(https://meta.stackexchange.com/questions/319838/winter-bash-2018-hat-list)在过去,bash结尾的博客文章揭示了这些。

  3. 还有很好的解脱。这是我每年的请求,让它选择在明年。

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.