我们2019年的开发者调查向各地的编码人员开放!

明年你想使用什么语言?你在办公室还是在家工作效率更高?你什么时候写的第一行代码?我们希望在我们的年度开发商调查!调查,现在已经是第九年了,今天发布,鼓励任何编码的人参与。

参加2019年的调查!

今年的调查问题旨在深入了解开发者的职业道路,编程语言和工具,工作偏好,以及总体意见和反馈。有一些有趣的问题,也一样(像往年一样)标签vs空间GIF vs“吉夫”)!

去年当你要求做一个简短的调查时,我们听到了你的声音。我们尽最大努力在不牺牲宝贵洞察力的情况下,我们从去年的调查中节省了大约五分钟。完成调查大约需要25分钟。测量结果用于堆栈溢出,以及我们的社区,被世界各地的媒体所接受。因此,我们要确保我们的最佳表现。如果您在进行调查时或完成调查后收到反馈,我们很想听听

保持传统,匿名调查结果将在开放数据库许可证下公开提供。你可以在今年晚些时候下载和分析数据集,就像我们在下面的交互式小部件中浏览了去年的数据,以收集用户反馈。

如果你使用安全或广告拦截插件,您可能会看到错误消息
我们的第三方软件供应商,Qualtrics不能很好地与某些广告拦截器和安全软件。为了避免错误消息阻止您进行调查,请尝试在您的插件中明确地取消阻止Qualtrics或在您进行调查时暂停插件。

用户对堆栈溢出有什么看法?

2018年堆栈溢出开发人员调查,我们问用户什么是最好的,最坏的,最激动人心的,关于栈溢出的最恼人的事情是。

这是他们的答案。

某些调查答案被视为个人可识别信息,因此被排除在匿名结果之外。这些问题在调查中突出显示,并附有说明:“此信息将保密。”

调查预计将于2月12日结束。如果你是一个完整完成调查的注册用户,您可以选择在堆栈溢出或堆栈交换网络中的其他技术站点上获取“普查”徽章。(如果您还不是注册用户,在这里注册

提前感谢您的时间和周到!

作者

哈立德·埃尔·哈提卜
副总裁营销与传播

相关文章

评论

  1. 乔治埃尔沙姆 说:

    你提到调查于2月12日结束,但我找不到结果何时公布。什么时候上映?

    1. 欧根苏尼奇 说:

      也想知道答案!

    2. 结果通常在几周到几个月后发布,一旦工作人员有时间把所有的事情整理好,然后再检查一遍。

  2. 调查不是收集此类数据的好方法。:

  3. 彼得鲍顿 说:

    “我们的第三方软件[has problem with]ad blocker and security software.”

    当那个错误被修复时通知我们,我将考虑进行调查。

    没有人可以免于恶意软件拦截–*尤其是*不是那些要求!

  4. 您的调查询问的问题可以有多个“正确”答案,但只允许一个答案-例如,“贵组织如何考虑或实施区块链技术?”.其中三个答案对我的公司是正确的。

    同样地,“区块链/加密货币技术主要是:”-我想选择两个答案(去中心化货币*和*不可变记录保存)

  5. 艾德·辛格顿 说:

    我在firefox和safari上做过调查,这两种方法都不管用。在火狐中我得到“对不起,发生意外错误”。在狩猎中,它从不装载。只是一个旋转的蓝色的东西在中间的一页。

    我想象这项调查的结果将严重偏离他们唯一费心测试它的浏览器。

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.