信息作业堆栈溢出

堆栈溢出和信息作业:为西班牙的开发人员带来机会

信息作业堆栈溢出

StackOverflow和InfoJobs正在合作,为西班牙的开发者社区带来更多的工作机会。自从2009年我们启动了堆栈溢出作业以来,它的任务是将开发人员与正确的工作机会联系起来。我们通过关注开发人员的经验来做到这一点,为求职者提供专门针对技术角色的标准,并利用我们的分析,根据位置和技术等标准将开发人员与工作相匹配。

但偶尔,世界各地的开发人员没有看到足够的适合他们的工作。这就是为什么我们很高兴能与InfoJobs合作。

InfoJobs是西班牙最大的就业委员会,20多年来一直在帮助西班牙人民找到工作。我们的合作伙伴关系利用了InfoJob与雇主的强大联系,帮助西班牙开发商与我们网站上的90万访问者每月创造新的机会。

以下是合作关系的工作原理:只要满足StackOverflow的工作质量标准(例如招聘公告必须列出招聘公司,为了维护我们对开发人员的承诺,确保高质量的工作)。

当堆栈溢出继续增长时,我们正在努力帮助更多的开发商找到在欧洲及其他地区合适的工作。见目前在西班牙的职位空缺在我们的网站上。

作者

肖恩大道
Sean是Stack Overflow Talent and Engagement Solutions的总经理

标签

相关文章

评论

  1. 抱歉,伙计们,但对于西班牙的开发者来说,InfoJobs从来都不是一个很好的工作场所。我们大多数人(如果不是全部)使用LinkedIn。
    当我收到一封来自InfoJobs的电子邮件时,我通常只是删除它。我见过这么多垃圾,我不再费心看了。幸运的是,我每年很少收到他们的邮件,所以…
    StackOverflow Jobs向我保证,发布报价的公司至少对开发人员有一些了解(他们知道,酷!.现在这不再是真的了。我真的希望我错了,但恐怕这不是一个很好的举动。

  2. 若泽博尼法西奥 说:

    我是一个活跃的用户和支持者堆叠溢出作业。让我们对工作感到高兴的总是平台上所暴露的机会的可靠性。

    拜托,不要让这种新的合作关系降低内容的质量。虽然我尊重信息工作,我真的希望工作能跟上高要求的工作质量。

    除此之外,恭喜你采取新的行动,在这种合作关系下,再见!

  3. 哈维尔 说:

    这是个好消息。期待看到新的令人兴奋的机会出现

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.