make_a_thon

重温堆栈溢出的第一个make-a-thon

make_a_thon

令人兴奋的2018年结束,今年,我们在StackOverflow的10年历史中首次推出了“hackathon”。不像传统的黑客攻击,这不仅仅是为了我们的开发人员。我们鼓励在我们的产品上工作或直接与Stack Overflow社区合作的任何员工参与,这就是为什么我们把这次活动称为“马拉松”。

我们工程部的员工,设计,支持团队花了整整一周的时间在他们日常职责之外的项目上。为我们的首场马拉松比赛,参加者集体讨论了对我们的超级用户和管理者栈溢出体验的改进。

下面是我们宣布马拉松时希望看到的情况,结果如何,以及我们从中吸取的经验。

有“反目标”的马拉松

虽然Hackathon参与者通常希望创建工作原型,这不是我们第一次马拉松的目标。事实上,设计经理和马拉松组织者克里斯蒂娜·拉斯蒂格用“反目标”这个词来描述在本周末之后运送任何东西的总体情绪。

她说:“我们希望避免给公司或社区中的任何人一种感觉,即我们只在做一个马拉松时专注于这些产品。”“我们真的有意不把它变成‘西部狂野’产品开发的冲刺。”

因为这是Stack Overflow第一次尝试黑客攻击,Lustig告诉我们这次活动有两个主要目标。她继续说:“希望是了解问题所在,看看我们如何解决下一个问题。”“但我们也很高兴为公司的员工提供机会,以解决堆栈溢出时的电力用户体验,他们早就想这么做了。”

已经影响堆栈溢出体验的成就

有13个马拉松队的名字,如符合人体工程学的毒菌和热狗。每个小组在1月11日展示了各种各样的项目,从过期的bug修复到针对超级用户的站点范围的改进,如响应式审查队列。Aaron Shekey设计系统在堆栈溢出时处于领先地位,他说他对球队在马拉松比赛中所取得的成绩感到惊喜。

他告诉我们:“在那周初,我有一些健康的怀疑,但对我们有多少快速胜利感到震惊。”“我们能够测试我们的设计系统,删除很多旧的CSS,在一周内提供更好的版主体验。”

另一个团队在密码围栏上工作,它允许开发人员使用反勾号或tildes将某个代码呈现为堆栈溢出。多年来,我们收到了许多来自社区的请求,以使我们的代码语法与其他站点更加一致,其中很多都是公共标志.当团队在周末运送密码围栏时,它被社会广泛庆祝。

代码栅栏

此外,这个马拉松对其他参与者来说是个启示。“有些地方我从未听说过,”拉斯蒂格说。“例如,我不知道我们网站上的翻译和本地化有多复杂,直到我在演示中看到了改进。”

很多学习驾驶我们的下一个马拉松

参加我们的第一次马拉松比赛的每个人都认为这是一次成功,但Lustig告诉我们,她希望在本周末发现的问题已经非常清楚了。

“我认为人们需要更多关于马拉松的事先通知,”她继续说。“像产品经理这样的人很难参与进来,因为他们不能离开即将发布的产品一周。”

Lustig还表示,她希望非技术性员工能更多地参与到产品开发中。“我确信有些项目根本不涉及代码,人们只是没有机会思考,”她说。“将来我们会更加直言不讳地说,马拉松是一个很好的机会去做那些事情。”

想参加未来的马拉松比赛吗?我们正在整个公司招聘角色!你可以查看我们的空缺职位并在这里申请.

作者

富莫伊
内容营销作家
Rich是Stack Overflow的内容营销作者。

标签

相关文章

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.