堆栈溢出的下一个CEO

头条新闻!我们正在为堆栈溢出寻找新的CEO。我将辞去董事会主席的职务。

堆栈溢出已经存在十多年了。当我回头看时,真是太不可思议了。

就在我们启动堆栈溢出六个月之后,我和我的共同创始人杰夫·阿特伍德应邀在拉斯维加斯的微软开发者大会上发言。我们在那里,我想,为了证明您可以在真实的网站上使用他们最新的ASP.NET MVC技术,而不会造成太大的灾难。(实际上.NET是一个巨大的对我们来说,绝对的成功,但你们这些孩子想玩什么平台就玩什么?他们都很棒,或者,至少,高于平均水平)。

这是一个巨大的会议,在威尼斯酒店举行。这家旅馆太大了酒店他们度假时呆在那里。主舞厅的大小是,大约,爱尔兰。后来我知道那个房间里有5000个开发人员。

我想问一下房间里的开发人员,他们中有多少人访问过堆栈溢出是件有趣的事情。正如我所记得的,杰夫非常反对这个主意。“乔尔,”他说,“这将是令人尴尬和耻辱的。没有人会举起手来。”

好,我还是问了。我们都很惊讶地看到约三分之一的手举起来。我们真的产生了影响!感觉真好。

不管怎样,每当我和一大群观众讲话时,我又试过那个把戏。它不再工作了。今天,观众只是在笑。就像问,“有人使用重力吗?如果使用重力,请举手。”

11年后我们在哪里?实际上,世界上的每个开发人员都使用堆栈溢出。包括174个站点的堆栈交换网络,我们每月有一亿多游客。每个月,超过125000个优秀的人写答案。据Alexa说,stackoverflow.com是世界50强网站之一.(甚至不用计算堆栈交换网络,几乎一样大。)每次我看到开发人员编写代码,它们的一个浏览器窗口中打开了堆栈溢出。哦,嘿!-我们不会让您注册或付费查看答案。

公司一直在成长,也是。今天我们是有利可图的。我们在全球拥有近300名优秀员工,去年的收入为7000万美元。我们有天赋,广告,以及软件产品。SaaS产品(堆栈溢出团队企业)正在增长一年200%.这说明了我们已经招募了一支非常有才华的团队,他们取得了如此出色的成绩。

但是,我们还有很多工作要做,我们需要一个不同类型的领导者来完成这项工作。

人员堆栈溢出服务的类型已更改,现在,作为开发者生态系统的一部分,我们有责任创建一个更加多样化的在线社区,包容的,欢迎新来者。从栈溢出开始的大约十年里,受雇为软件开发人员的人数增长了64%就在美国。这个领域将继续在世界各地发展,对优秀软件开发人员的需求远远超过了供应。因此,栈溢出的一个巨大挑战是欢迎新开发人员加入。就像我一样书面的

有件事我很担心,当我们试图教育下一代开发人员时,而且,重要的是,在新一代人中获得更多的多样性和包容性,当人们试图学习编程时,我们给他们设置了什么障碍。在许多方面,堆栈溢出针对允许和非障碍的特定规则,但更大的问题是粗鲁,斯纳克或者新来者经常看到的屈尊俯就。

我很关心这个。作为一名开发人员,您将有一个无与伦比的机会为将来编写脚本。堆积如山的溢出物给那些试图成为开发者的新手们带来的所有冲击都对人们造成了积极的伤害,对社会,为了叠加溢出本身,把未来的潜在贡献者赶走。编程已经够难了;我们应该把我们的使命看得更容易些。


世界已经开始对科技进行更深入的研究,理解软件和互联网不仅仅是工具;他们正在塑造社会的未来。大型科技公司正为自己在世界上的地位而苦苦挣扎。堆栈溢出位于对未来发展有影响的正确位置,这就需要一个新的领导者。

要找到一个合适的首席执行官来领导这一使命并不容易。我们将,毫无疑问,雇佣一个高级猎头来帮助我们进行搜索。但是,嘿,这是堆栈溢出。如果我现在学到了一件事,社区里总有人能回答我回答不了的问题。

所以我们决定把这个公告公布在那里,希望能找到那些可能被人注意到的优秀候选人。我们特别关注从代表不足的群体中挑选候选人,确保我们考虑的每一位候选人都致力于让我们的公司和社区更受欢迎,多样的,包括在内。

这些年来,Fog Creek软件在一路上创造了一些令人难以置信的点击率和许多美好的回忆。很高兴看到特雷洛(在迈克尔·普赖尔的领导下)和格利奇(在阿尼尔·达什的领导下)变得非常有价值,成功的,和有影响力的产品,有敬业的领导者,他们把这些产品带得比我想象的更远,就我个人而言,我很高兴看到堆栈溢出的地方,并把我的注意力转向下一件事。

作者

乔尔·斯波尔斯基
联合创始人兼首席执行官

标签

相关文章

评论

  1. 找不到应用程序链接,关于meta的问题是:https://meta.stackexchange.com/questions/325874/how-to-apply-to-be-ceo-of-stack-overflow

    这么长的乔尔。感谢您为网站和社区所做的一切。

  2. 彼得·弗拉纳根 说:

    真的很棒,写得好,考虑周到。祝您搜索顺利,感谢您提供一个令人惊叹的平台。我以前是如何成为一个开发者的,所以我不知道

  3. 阿克塞尔勒恩 说:

    真是太棒了!
    听起来像是你可以在书中找到的一些励志故事。作为程序员,堆栈溢出对我来说非常重要,我相信你会做出正确的决定。
    当做。

  4. 罗伯特·格兰特 说:

    令人深感沮丧的是,Zero-Words致力于这项令人难以置信的令人印象深刻的工作,这项工作在保持质量的同时,仍试图受到欢迎,同样,未来的首席执行官也应该考虑质量问题。

    这就是为什么如此有效。即使你为此收费。这就是质量。这并不完美,但这是卖点。

  5. 克里斯蒂安·杰拉德森 说:

    显然,雇佣乔恩飞碟

  6. 阿比纳夫M 说:

    你好,乔尔,
    我是一个开发人员/企业家从东京,为一个巨人工作。我的梦想是停止为巨人工作,并领导巨人。我知道很明显每个人都想领导一家公司,做一名首席执行官,做一个掌控一切的人会做的事。不是我。
    我不想要它。我需要它,我为它工作,我会在那里,总有一天。我21岁了,已经在国外为一家大型企业工作,从事一项具有两年经验的未来主义项目,对企业管理具有特殊兴趣和知识。
    我在博客上浏览了你的文章,我确实意识到我可以成为你想要我成为你的造物的人,因为那就是我。如果你想选择不同于传统方式的下一任领导,你知道我的细节。去面试,你会知道的。
    感谢您抽出时间来阅读本文,或者,如果你的一个助手正在并且可能没有通知你,也许不会。
    感谢Stack实体的出色服务。

  7. 杰夫·P·P 说:

    我完全参加了那个活动(是Mix08,我很确定)。几年后,我将在微软的msdn论坛工作,我们曾认真讨论过如何引导客户进行StackOverflow。这些天,我为一家成长中的SaaS公司运行工程。和你一起“长大”很有趣。以前的世界很难记住。

  8. 这是个令人兴奋的消息。首席执行官们已经把这个产品带得很远了。我爱这个社区。我相信堆栈溢出不仅仅是一个Q/A公司,它是一家软件公司,并且可能有利于上市和雇佣最优秀的人才与世界一流的表演者竞争。这家公司有很大的潜力,而且这个品牌也有很高的信誉度——既有谦逊的维基百科,也有受人尊敬的谷歌。祝你好运。

  9. A(女)用户 说:

    堆栈溢出不仅仅是解决编程问题的地方。这是一种你属于这个世界的感觉。去智慧世界。对于世界上那些有着解决问题的好奇心和乐于助人而不受欢迎的地方。对我来说,堆积如山是我每次去那里都感到快乐的地方。

  10. 你会很怀念乔尔,但知道你和杰夫所做的事情对世界各地的程序员的成功产生了如此巨大的影响,一定是太棒了。祝你下次创业好运!

  11. 多酷的博客帖子啊,还有传递火炬的方法!作为一个更具支持性的社区,我对欢迎和教育新生的必要性不能有更多的认同。

    我第一次发布堆栈溢出时,想知道那是一堆什么,为什么会溢出,我的问题(不记得现在是什么)遭到了如此多的负面影响,以至于我在接下来的三年里都没有再发邮件了。只有在偶然发现了一个更有趣、更受欢迎的堆栈交换网络站点之后,我才开始了解这里的文化以及应该做和不应该做的事情。我也看到过很多新来的人也有这种情况,我敢肯定,许多准常客仍然是一次性投稿人。

    我不知道如何找到一个优秀的CEO候选人,但在你撒网的时候,要说明优先权,它表明你的罗盘指针指向正确的方向。祝你找到命运的首席执行官好运!

    附笔。你的商标仍然让我想起煎饼,让我在工作中感到饥饿。

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.